Recettes Punch
Accueil

 

 

 

 


 

 

 

 

Le Rhum Goyaviers

Composants:

-1 litre de rhum charrette
-30 goyaviers mûrs
-100gr de sucre roux
-1 gousse de vanille

Etêtez les goyaviers et coupez-les en deux. Fendez la vanille en deux.
Mettez dans un bocal le rhum et les ingrédients.
Au bout de 3 mois vous pouvez goutter avec modération...

On prépare de la même façon les rhums arrangés Ananas, Mangues, Bibasses, Caramboles ...

Le Rhum Letchi

Composants:

-1 litre de rhum charrette
-30 letchis
-5 cuill.à soupe de sucre roux
-1 gousse de vanille
-2 cuill.à soupe de miel

Enlevez la peau des letchis ainsi que le noyau. Fendez la vanille en deux.
Mettez dans un bocal le rhum et les ingrédients.
Au bout de 3 mois vous pouvez goutter avec modération...

Le Rhum la Paille

Composants:

-1 litre de rhum charrette
-2 branches de faham
-1 gousse de vanille
-1 branche d'anis
-4 grains de café
-6 cuill.à soupe de sucre roux
-2 cuill.à soupe de miel

Fendez la vanille en deux.
Mettez dans un bocal le rhum et les ingrédients.
Au bout de 3 mois vous pouvez goutter avec modération...



Le Conseil

Astuce bocaux:

-Préparer dans un bocal
-Ajouter des fruits
-Bien mélanger
-Laisser vieillir....
-Après 6 mois, filtrer le tout
 dans une belle bouteille
-Déguster sans modération...

Photo prise à Rontalon